Blizzard наградит лучших стримеров

Стримерская работа хоть и не опасна, но трудна. Задержать зрителя у экрана монитора, увлечь его на ближайшие несколько часов, поделиться своими эмоциями и размышлениями о матче и командах, не так и просто.

В сотрудничестве с Twitch.TV Blizzard проводит стримерский конкурс Blizzard Stream Awards 2014, где будут названы и награждены лучшие стримеры по играм Diablo 3, Hearthstone, Heroes of the Storm, StarCraft 2 и World of Warcraft .

А лучших стримеров по вышеперечисленным играм придется выбрать именно вам. Тогда помимо всенародного признания ваши фавориты получат еще и денежный приз от Blizzard.

Вы можете выбрать только одного любимого стримера в каждой представленной категории. Доступно более 20 категорий, а проголосовать за своего фаворита вы сможете до 17 марта включительно. Но отметим, что всех номинантов для голосования выдвигала Blizzard совместно с Twitch.

В статистических категориях (самое большое количество просмотров, стример с наиболее активными зрителями, самый активный стример, самый активный чат и т.д.) Blizzard сама назовет лучших. 

Для голосования доступны следующие категории: