ESFXTV прекращает спонсирование Power Rangers 

Компания ESFXTV, являясь единственным спонсором команды Power Rangers, решила сменить направление деятельности, отказавшись не только от Dota 2, но и от других киберспортивных составов. Об этом стало известно на официальной страничке команды Вконтакте. 

Таким образом, Power Rangers оказались на улице, оставшись без спонсорства, и найдут ли ребята новых инвесторов – узнаем в ближайшем будущем.

Менеджер команды Никита BigStar Шестаков спешит успокоить своих фанатов: Power Rangers не распадутся и продолжат выступать на профессиональной Dota-сцене, но уже с новыми спонсорами. Кроме того, в ближайшее время команда порадует болельщиков укомплектованным составом, а также раскроет некоторые тайны по поводу дальнейших перспектив и планов на ближайшие месяцы.

Если бы не ESFX TV, команда бы не собралась и не имела бы возможности посвятить всё своё время профессиональному росту. Это были дружные и плодотворные полтора года сотрудничества как для команды, так и для организации, которые многому научили нас.

Что ж, остается только пожелать удачи этому коллективу. Надеемся, что ребятам удастся найти новых спонсоров уже в ближайшее время.