PowerRangers теряют еще одного

Белорусская команда PowerRangers продолжает терять игроков. На этот раз коллектив решил покинуть саппорт "рейнджеров" - Акбар "SoNNeikO"  Бутаев. 

Белорусский коллектив PowerRangers сейчас переживает не самые лучшие времена. Сначала команду покинул игрок центральной линии - Максим "Shachlo" Абрамовских, который ушел из коллектива после неудачного выступления на Dota 2 Asia Championship.

Недавно команда осталась без поддержки своего главного спонсора - компании ESFXtv, которая полтора года помогала коллективу развиваться.

Сегодня стало известно о том, что команду покидает еще один игрок. PowerRangers лишилась своего главного саппорта -  Акбара "SoNNeikO"  Бутаева. Скорее всего, причиной ухода стало отсутствие финансирования состава по Dota 2.

Учитывая ситуацию, которая сейчас сложилась в команде, я имею в виду финансовую сторону вопроса, каждый сам для себя принимает решения, как быть дальше. Нам очень жаль, что приходиться расставаться с Акбаром. Он действительно очень талантлив. Однако, мы не имеем никакого права удерживать его насильно. Это его личное решение, и мы принимаем его. 

К сожалению, уход Соннейко усложняет ситуацию с постоянным составом. Как следствие, срок формирования команды в 5 человек растянется еще недели на две. Однако, остальные участники команды, в том числе и я лично, настроены оптимистично и движемся согласно плану, намеченному еще месяц назад. Пока что я не готов открыто рассказать о том, что и как мы планируем. Могу лишь сказать, что подготовка к квалификациям TI5 будет проводиться ответственно и с полной отдачей! О том, что и как мы сейчас делаем, я буду стараться рассказывать на страницах своего блога в VK.

Какое будущее ждёт коллектив PowerRangers - покажет время.

Состав команды PowerRangers:

  • Евгений "ChshrCt" Кострома
  • Алексей "j4" Липай
  • Дмитрий "Ditya-Ra" Миненков