Go4WoT March Cup #3: Обзор

Несмотря на субботние финалы Wargaming.net League, некоторые команды продолжали свои тренировки на других турнирах, одним из которых стал Go4WoT.

Общая информация по турниру:

Квалификационные игры проходят каждую субботу в 19:00 по МСК. В конце каждого месяца, лучшие 8 команд квалификации приглашаются на финал месяца, где они смогут выиграть значительный кусок призового фонда, в размере 1500$. Формат турнира полностью соответствует новому стандарту командных боев.

Так как уже с 32 места команда получает игровое золото, этот турнир столь популярен среди новичков. Кроме того — это неплохой шанс испытать себя в борьбе против профессиональных коллективов, которые не упускают возможности побороться за денежные призы.

Собравшиеся 64 команды вступили в борьбу за призовой фонд и возможность сыграть против знаменитых коллективов, одним из которых снова стали ребята из Virtus.pro, игравшие под тегом Chip.n.Dale. Другие команды Golden Series, не попавшие на финалы, всеми силами пытались противостоять одному из сильнейших коллективов EU дивизиона. Танкисты из Kungfu, расположившиеся в самом верху сетки без особых сложностей дошли до четвертьфинала, где уступили NSS со счетом 1:2. С таким же счетом SHDS проиграли Lucky-. Еще одни "золотые" ребята из ARCADE пропустили в полуфинал команду GRA, а сами покинули турнир. Финальная встреча между NSS и Chip.n.Dale закончилась с ожидаемым результатом 0:3.

  • 1 место — Chip.n.Dale (300$)
  • 2 место — NSS (200$)
  • 3 место — GRA (100$)