Борис Репетур в гостях у GoodGame 

В середине девяностых на отечественном телевидении выходила программа "От Винта", которая рассказывала о новых видеоиграх того времени. Бессменными авторами и ведущими программы являлись Борис Репетур ака Бонус и Антон Зайцев ака Гамовер. 

Хотите проникнуться ностальгией по тем временам, вспомнить лучшие выпуски программы "От Винта", задать свои вопросы одному из мэтров отечественной игроиндустрии, тогда ждем вас 25 марта в 19:00 по московскому времени, на канале BSP

В гостях у нашего сайта будет Борис Репетур, знакомый вам не только по программе "От Винта", но и по работе в журнале Игромания. Кроме Игромании, озвучивал игровых персонажей, играл в театре и снимался в кино, был официальным голосом программ Телепорт на MTV, Галилео на СТС, Интернет-кафе на ТВЦ, телеигры Сокровище нации на Первом канале. Что говорить, человек очень известный.

Осенью 2014-го года Борис перебрался из Игромании в Навигатор Игрового Мира, где по сей день и работает. Программу "От Винта" реанимировали и стали показывать на О2ТВ и Music Box в рамках телепередачи Навигатор Игрового Мира. 

Один из выпусков программы: