Fnatic прощаются с Harstem'ом и souL'ом

Сегодня руководство организации Fnatic обнародовало информацию об уходе Harstem и souL из команды по StarCraft 2.

Оба игрока выступали за организацию около трех лет. Harstem, который является одним из ключевых игроков StarCraft 2 направления, присоединится к Invasion. Что касается souL, его дальнейшая судьба пока что не известна.

Руководство организации приняло решение временно попрощаться с дисциплиной StarCraft 2. За время существования команды было много великих игроков и прекрасных моментов, о которых мы будем писать статьи в будущем.

Комментарий игрока:

Я был с Fnatic в течение 2 лет и 8 месяцев, но все когда-нибудь  заканчивается. За последние годы я вырос не только по размеру, но как игрок и человек, я буквально вырос, играя за Fnatic. Я мог бы рассказать очень много историй, случившихся за эти годы. Я очень рад, что Fnatic дали мне возможность жить жизнью профессионального игрока в течение последних лет. Я всегда буду благодарен и желаю им успехов в будущем!

Комментарий Главного операционного директора:

Несмотря на то что сегодня печальный день для Fnatic, мы хотели бы вспомнить все великие моменты, которые наши прекрасные игроки дали нам и сообществу за последние 5 лет. Мы не отказываемся от идеи когда-нибудь вернуться к этой игре. От имени Fnatic я хотел бы поблагодарить Кевина и Петра за их усилия, и мы желаем им удачи в дальнейшей карьере. Наконец, я хотел бы сказать всем игрокам, которые представляли нас в прошлом, мы вами очень гордимся!