Новая гарнитура Kave XTD 5.1 Analog от ROCCAT

Немецкая компания ROCCAT выпустила новую гарнитуру из серии Kave. Хорошая звукоизоляция, прочность и высокое качество звука - это именно то, что необходимо каждому геймеру. Будут ли встречаться все эти качества в новинке от ROCCAT?

На протяжении многих лет компания ROCCAT занимается разработкой широкого ассортимента продукции, который адаптирован к геймерским тенденциям будущего.

Новая гарнитура Kave XTD 5.1 Analog оснащена дополнительными функциями и включает в себя лучшее, что было в предыдущих моделях.

Аналоговая гарнитура XTD 5.1 оснащена технологией реального 5.1 звучания, которая обеспечивает высокое качество звука, к которому геймеры привыкли и ожидают от ROCCAT.

Конструкция:

Гарнитура Kave оснащена двумя 40 мм динамиками, 30 мм блоком вибрации в каждой чашке. Пульт управления имеет два режима, а также оснащен LED-подсветкой микрофона, благодаря которой пользователь всегда будет знать, включен беззвучный режим или нет. 

68439_poYI.jpg

Kave XTD 5.1 Analog - это первая аналоговая геймерская гарнитура с функцией интерференционного изолятора, технологией, которая исключает шумовые помехи.
По словам производителя, в Kave XTD 5.1 Analog вы не услышите ничего, кроме чистейшего, ярчайшего аудио в полноценном, высококачественном объемном звучании.

В Европе ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog уже находится в свободной продаже по цене 119 99 евро, а в России поступит в продажу в мае по цене 7 490 руб.