UCC 2015: Известные личности СНГ о турнире

Несколько известных в мире киберспорта экспертов поделились с нами своими мыслями о турнире UCC 2015: Season 2.

На протяжении двенадцати недель с 22 февраля по 17 мая за титул победителя "Champions League" Season 2 и призовой фонд в 100 000 рублей на каждую из дисциплин сражаются полупрофессиональные и профессиональные команды по дисциплинам Dota 2 и Counter-Strike: GO.

69391_QUHz.jpg

Вот некоторые мнения известных в СНГ личностях о турнире:


68624_sW8I.jpg Арсений "сеh9" Триноженко, профессиональный комментатор, многократный чемпион мира по Counter-strike 1.6

«Привет, я очень рад, что время от времени мне удается комментировать матчи в рамках UCC. Ни для кого не секрет, что ТОП СНГ сцена в КС  сейчас достаточно сильно просела. У нас есть известные игроки, однако их слава больше связана с прошлой версией КСа. Поэтому однозначно подобные турниры помогают молодым и талантлевым игрокам почувствовать атмосферу большого турнира и адаптироваться, а так же получить бесценный опыт»

«На LAN-финале в Moscow Cyber Stadium,  скорее всего будут представлены самые сильные команды и наверняка ими будут – Piter, Enso , GGWP , Wrecking Game. Однако и другие команды могут серьёзно помешать фаворитам в групповой стадии и выиграть  квоту».


68626_dFZw.jpgЯрослав "NS" Кузнецов, ветеран СНГ-Dota, профессиональный комментатор.

«Турнир для молодых команд - это прекрасная  возможность для победителей выйти в Champions League.  Можно с самого низа попасть на самый верх и выступить на LAN-финалах, сыграв против сильных команд из СНГ и это правильное развитие киберспорта.»


68628_1Z4r.jpg

Даниил "Zeus" Тесленко, многократный чемпион мира по Counter-Strike, профессиональный тренер.

«Все чаще слышу о проекте UCC. Думаю это отличный турнир, открывающий большие возможности для будущих звезд киберспорта. Здесь вам и несколько лиг и профессиональные комментаторы и возможности роста. По рейтингу и моему представлению сил команд, четверка LAN-финалистов будет выглядеть так: Piter, GGWP, Exploders и ACES».

Начинающим командам желаю тренироваться и ещё раз тренироваться! Правильно распределять свой график не забивать на учёбу. Конечно терпение тоже не помешает! Победы приходят после многочисленных поражений!»


Продолжается регистрация на турниры Uprise League для начинающих команд.

Приглашаем все молодые и амбициозные коллективы сразиться за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в Champions League, получив статус полу-про команды. Турнир проходит при поддержке телеком-оператора Дом.ru.

Регистрация на пятый отборочный турнир по Counter-Strike:GO.
Регистрация на пятый отборочный турнир по Dota 2.