Поможем Na`Vi пройти на Summit3

Совсем недавно мы просили помочь одной из наших команд в первой фазе голосования к Summit 3. Нашими общими усилиями, среди трех коллективов второй фазы оказался состав Natus Vincere. Давайте завершим начатое и поможем нашим украинским друзьям.

После обновления состава "Рожденные побеждать" пока не обрели былую форму, но можно с уверенностью сказать, что игровая практика на таких крупных турнирах, как Summit 3 поможет команде вернуть свою лучшую игру и форсировать подготовку к главному событию года в дисциплине DOTA 2. 

Официальное обращение Natus Vincere всем болельщикам:

Отлично! Нет, не так. ОТЛИЧНО! Вместе с вами мы сделали это – прошли во второй тур голосования! Игроки команды Natus Vincere и сотрудники избирательного штаба, как мы его называем между собой ;), выражают глубочайшую признательность каждому проголосовавшему в первом туре, а в особенности тем, кто отдал один из своих голосов за нашу команду. По избитой традиции всяких выборов, мы должны сейчас призывать вас голосовать за нас, но знаете, что? К черту эти традиции, просто голосуйте. Каждый, у кого есть компендиум The Summit 3, должен успеть открыть его до конца второго тура и выбрать одну из трех команд. Чем больше людей проголосуют, тем круче! Ну а мы уже готовы порадовать вас тем, что одно из наших обязательств будет выполнено заранее. Завтра стартует прямая трансляция с тренировочной базы Natus Vincere, и вы в течение нескольких дней сможете наблюдать за упорной работой игроков! Завтра мы вернемся к вам с анонсом нового обязательства, AMA сессией Глеба (Funn1k) Липатникова на Reddit и, конечно же, отличным настроением! Еще раз с победой всех, кто голосовал за Natus Vincere! VOTEFORNAVI.ROCKS – Запомните этот адрес!