Гарнитура HyperX Cloud получила награду "Продукт года"

Крупнейший мировой производитель устройств хранения данных - компания Kingston Technology, получила престижную награду "Продукт года 2015" в номинации "Мобильные и цифровые устройства".

Национальная премия "Продукт года" отмечает лучшие новинки электроники, бытовой и компьютерной техники. Беспристрастное жюри, состоящее из независимых экспертов и сотрудников ведущих отраслевых изданий, ежегодно выбирает наиболее интересные устройства в пяти категориях: "Аудио-видеотехника", "Фототехника, оборудование и материалы", "Мобильные и цифровые устройства", "Бытовая техника", "TOP High End". 

69488_nYx1.jpg

Бренд HyperX обошел конкурентов в номинации "Мобильные и цифровые устройства" (категория "Наушники") за выдающийся дизайн наушников Cloud и впечатляющие технические характеристики для любителей игр.  

Гарнитура HyperX Cloud — это бескомпромиссное геймерское устройство, собранное в корпусе с алюминиевым каркасом, сверхмягким оголовьем и амбушюрами из качественной искусственной кожи. Гарнитура оснащена большими 53-мм динамиками и съемным микрофоном.

69489_72M0.jpg

Награждение проходило на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015 в Москве. На этот раз за победу боролись 382 продукта отечественных и мировых брендов, анонсированных на российском рынке с начала 2015 года. 

Мы очень довольны тем, что жюри отметило гарнитуру  HyperX Cloud. 

При работе над этим устройством наши инженеры сделали все возможное, чтобы совместить самые лучшие характеристики, сохранив цену на приемлемом уровне, — и старания не прошли даром.

69490_fhGl.jpg


HyperX — подразделение Kingston Technology, которое специализируется на создании высокопроизводительных продуктов — памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и флэш-накопителей с разъемом USB, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 20 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, gamescom иPAX. 

Информация о HyperX: 
Facebook: https://www.facebook.com/KingstonRu 
ВКонтакте: https://vk.com/hyperx_official 
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU 
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology 

HyperX – подразделение компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Подразделение было основано в 2002 г., его штаб-квартира находится в г. Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США.