Трюк с ботинками: кто будет представлять Elements?

Известная в LoL-сообществе команда Elements возвращается. Только вместо фамилий и имен, организация представила, что очень странно, одни лишь ноги своего состава. Остается только сидеть и гадать, но не по кофейной гуще, а по кроссовкам.

Узнать игроков на фотографии по обуви и одежде зарубежным сайтам не составило большого труда. В свое время игроки уже появлялись на публике в похожей одежде. Если идти слева направо, то первым игроком состава новых Elements, скорее всего, будет Tabzz. Тут не нужно дополнительных объяснений - коричневые брюки и бело-синие кеды на фотографии с составом команды и на фотографии ниже.

Вторым идет, возможно, Froggen, который выкладывал снимок своих новых вишневых кроссовок на своей оф. страничке в твиттере.

На третью позицию можно поместить кого угодно. Прямых доказательств того, что на фотографии изображен Dexter, нет. Но наши коллеги с портала teamplay.com предполагают, что именно он станет третьим игроком. 

Zorozero поместили на четвертую позицию. Во-первых, четвертый игрок на фотографии - единственный, кто стоит в шортах, а Zorozero на LCS, когда давал интервью, был, между прочим, не в штанах, брюках или джинсах, а именно в шортах. 

Пятым игроком, как предполагают наши зарубежные коллеги, станет NYPH, который на этом общем снимке уже был замечен в подобной одежде. 

Таким образом, предполагаемый состав Elements выглядит следующим образом:

  • Tabzz
  • Froggen
  • Dexter
  • Zorozero
  • NYPH