Rekkles вернется во fnatic

19 апреля fnatic стали победителями European League Championship Series. Без звездных игроков, которые покинули состав и разбежались по разным командам. И теперь один из них, по имеющейся информации от ряда зарубежных СМИ, Мартин Rekkles Ларссон, возвращается домой.

Rekkles перешел из fnatic в Elements, но так и не смог завоевать со своей новой командой больших наград. Неутешительное седьмое место на LCS и одни лишь разочарования. Таким образом, Rekkles возвращается в тот коллектив, с которым отпраздновал в своей игровой карьере не один успех.

Rekkles заменит Steeelback`а, который стал одним из самых ценных игроков fnatic, настоящим любимчиком для зрителей и анатиликов. Steeelback останется в составе на ближайший Mid Season Invitational, а подготовку к летнему Сплиту черно-оранжевые начнут уже с возвратившимся Rekkles`ом.

Отметим, что на официальном сайте fnatic новости о переходе Rekkles`а пока нет. Но зная наше сообщество, когда о трансфере информацию заранее публикуют сторонние сайты, она там в скором времени должна появиться.