Бывший генеральный директор Retrophin будет спонсором новой команды по LoL

Американский миллионер и бывший генеральный директор фармацевтической компании Retrophin, Мартин Шкрели, собирает новый коллектив по Лиге Легенд во главе с бывшим игроком TCM, Inori.

В состав команды войдет уже упомянутый выше Inori, kt Smurf и два бывших игрока Team Fusion, ChunkyFresh и Trance. Тренировать коллектив будет бывший главный тренер Team Fusion, CurryshotGG.

На бумаге - впечатляющий спонсор и хороший состав. Но на деле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что Мартин Шкрели еще совсем недавно обвинялся в совершении незаконных сделок, растрате денежных средств и передаче сотен тысяч акций Retrophin. Правда, это дело как-то затихло, а сам Мартин Шкрели отрицал все обвинения в свой адрес, и доказывал, что все сделки Retrophin были проведены на законных основаниях. 

Тем не менее, несмотря на всю подозрительную историю с компанией Retrophin, компьютерный спорт получает еще одного богатенького спонсора. Про киберспортивных магнатов, кстати, писали и мы, так что к списку нашего рейтинга можно добавить еще одного миллионера.