Золотая колода за 3400 $

Один из игроков в Hearthstone потратил 3400 $ для получения всех золотых карт, которые ему нравились. Для того, чтобы открыть наборы, ему понадобилось несколько часов.

"Купил 2800 наборов, пока был пьян. Упс", — рассказал MattCauthron на Reddit. По его словам, ранее он уже потратил в Hearthstone почти 1300 долларов, и у него были все карты в игре. 

70555_TmFh.jpg

PCGamer взял интервью у игрока. Его настоящее имя Ник, и он работает аудитором в одной из компаний. Журналист спросил, насколько игрок был пьян в тот вечер. MattCauthron ответил, что не достаточно сильно — утром надо было на работу, но вполне достаточно для того, чтобы начать действовать.

На моем банковском счету лежит большая сумма, которая постепенно увеличивается. У меня достаточно денег, чтобы изредка заглядывать туда раз в несколько месяцев, дабы убедиться, что количество денег меняется в большую сторону. Hearthstone – моя основная игра. Предположим, суммарно я потратил 5 тысяч долларов и получил за это 1000 часов развлечения. Это всего лишь 5 долларов в час. Мой друг спустил 20 тысяч на свое увлечение мотоциклами, которое длилось один год. Есть ли здесь разница?

По мнению игрока, деньги нужно тратить на то, что приносит удовольствие. Он собирается дальше покупать наборы и надеется, будет тратить на них менее 2 тысяч долларов в год. Ник считает, что в отличие от него, другие игроки могут сэкономить много чародейной пыли, если начнут создавать золотые карты с самого начала.