Moscow Fighting Arena 2015: новые горизонты

30 и 31 мая Moscow Cyber Stadium откроет свои двери для крупнейшего чемпионата по файтингам. Традиционно MFA и Fighting.ru собирают в Москве лучших игроков со всей России и ближнего зарубежья. 

Несмотря на то, что в мире киберспорта файтинги смотрятся не так уверенно, как MOBA-игры или шутеры, в нашей стране у них есть немало поклонников. Более того, вокруг файтинг-дисциплин уже давно сплотилось полноценное сообщество со своими традициями. Одна из таких традиций - ежегодный турнир Moscow Fighting Arena.

Арена представляет собой не только серию турниров: это полноценное мероприятие для всех поклонников файтингов. Так что даже если Вы далеки от киберспорта, но являетесь поклонником вселенной Mortal Kombat или других игр, Вы найдете чем заняться в Moscow Cyber Stadium. Это и насыщенная развлекательная программа с косплеем, и мини-турниры, и игровая зона для всех желающих. 

Само мероприятие будет проходить в 2 дня. 30 мая центральным событием станет турнир по Guilty Gear Xrd -SIGN-. Победитель получит оплаченную путевку в США на самый крупный в мире турнир по файтингам - Evo 2015 Championship Series. 31 мая в борьбе схлестнутся лучшие игроки в Mortal Kombat X. Победитель турнира отправится во Францию на чемпионат Европы в рамках выставки Japan Expo. Самые талантливые игроки региона сразятся за призовой фонд в 20 000 евро. 

Примечательно, что поучаствовать в этом празднике киберспорта можно совершенно бесплатно. Подробнее о самом мероприятии можно прочитать здесь