Дункан Джонс готов работать и над Варкрафт 2

Первая часть фильма по игровой вселенной Варкрафт еще не выпущена, а уже идут разговоры про продолжение битвы между орками и людьми. Режиссер кинокартины Дункан Джонс не исключает того, что первая часть станет не единственной.

Режиссер Варкрафта хотел бы продолжить работу над продолжением фильма, если первая часть оправдает возложенные на нее ожидания. Дункан Джонс собрал звездный состав, с которым он хотел бы сотрудничать и дальше.

Альянс в фильме будут представлять Доминик Купер, Трэвис Фиммел и Бен Шнетцер, в то время как Тоби Кеббелл, Роберт Казински и Клэнси Браун будут играть орков.

Для блокбастера первой величины фильм имеет довольно скромный бюджет - 100 миллионов долларов. В два раза меньший по сравнению с предстоящим фильмом Звездные войны: Пробуждение силы, где на съемки и пост-продакшн было выделено более 200 миллионов долларов. 

Съемки картины завершились в мае 2014 года. Фильм снимали на протяжении четырех месяцев. Напомним, что выход кинокартины запланирован на 10 июня 2016 года.