Призовой The International 2015 уже побил рекорд прошлогоднего турнира

Призовой фонд The International 2015 продолжает расти. Только за последние шесть дней он вырос с 10 до 11 миллионов долларов. Сейчас он составляет уже больше 11 млн. долларов. Таким образом, результат прошлогоднего чемпионата был побит.

В прошлом году поклонникам игры удалось отодвинуть призовой фонд до отметки в 10, 931,105 долларов. По сравнительному графику можно увидеть, что призовой фонд предстоящего турнира опережает прошлогодний почти на 2 миллиона долларов. А впереди еще 38 дней.

Несколько часов назад Valve выпустила исключительно для The International 2015 коллекционный сборник стоимостью 1,99 $. Набор включает в себя 11 новых сетов от комьюнити и будет продаваться до конца этого года.

За достижение отметки в 11 млн. долларов обладатели Компендиума должны получить новый предмет - Desert Terrain, который превращает внешний вид карты Dota 2 в пустыню.

За 12 млн. долларов фанаты получат набор новой музыки, за 13 - внутриигровой анонсер от Бристлбека, за 14 - новые погодные эффекты, а за 15 млн. долларов - предмет Immortal для Axe, а также комикс, посвященный этому герою.