Vega Squadron и Yellow Submarine - новые чемпионы UCC Season 2

Второй сезон Uprise Champions Cup по CS:GO и Dota 2 подошел к концу, а это значит, что пришла пора подвести итоги и рассказать о победителях турнира.

В стенах Moscow Cyber Stadium 23 и 24 мая прошел LAN-финал Uprise Championship Cup: Season 2. Игроки, а также комментаторы из России и СНГ съехались в Москву для участия в финалах, в которых определились победители по CS:GO и Dota 2.

Особым гостем турнира стал Синклер Сяо – вице-президент GIGABYTE Technology Co. LTD по продажам в Европе, России и странах СНГ:

72489_Icq3.jpg  "Компания GIGABYTE рада быть партнером UCC:Season 2, и мы все ждем #UCC:Season 3"


Арсений «ceh9» Триноженко, о прошедшем турнире


CS:GO:

23 мая Moscow Cyber Stadium посетило рекордное количество человек в этом году. В полуфиналах Vega Squadron и Piter сыграли сильнее своих оппонентов и прошли в финал, где разыграли между собой титул чемпиона UCC: Season 2.

72491_TemW.png

Первая карта финала: Piter были близки к камбэку, но проиграли со счётом 16:14. 

Вторая карта финала: Vega уверенно одержали победу со счетом 16-8 и стали новыми чемпионами UCC: Season 2 в дисциплине CS:GO, выиграв 50 000 рублей.

72492_Mz5e.png


Dota 2:

72494_vVc6.png

В первом полуфинале Yellow Submarine смотрелись явными фаворитами по отношению к Amazing Pandas и сенсации не произошло.

Во втором полуфинале встречались aSpera и Moscow 5. В напряженной борьбе aSpera вырвала победу со счётом 2:1. В финале были сыграны все три карты и YES победили команду aSpera со счётом 2:1, став чемпионами UCC: Season 2. 

В матче за 3 место Moscow 5 обыграли Amazing Pandas. AP пытались реализовать подготовленную стратегию, сыграв через Meepo и Spirit Breaker, но эта тактика не увенчалась успехом.

72495_noy5.jpg


Полезные ссылки: