Socke и HasuObs будут играть за Roccat 

Бывшие старкрафтеры, перешедшие в Heroes of The Storm, Гиакомо Socke Тус и Деннис HasuObs Шнайдер, будут выступать за ROCCAT. Организация считает, что у этой дисциплины большой потенциал и состав, который они подписали, будет конкурентоспособным.

Помимо всем известных бывших игроков по Starcraft II, в составе команды будут выступать ShadowmaRex, sportbilly и Survol_T.

Наличие двух опытнейших игроков в составе, которые знают как добиваться успеха на турнирах и в важных матчах, нам сильно поможет.

ROCCAT является крупным игроком в компьютерном спорте. В прошлом году они подписали целый ряд неплохих игроков. Помимо новоиспеченного состава по Heroes of the Storm, они имеют коллектив по LoL и единственного игрока по Starcraft II - Ко ROCCAT.HyuN Сек Хёна.

Отметим, что это лишь официальное подписание игроков. Сам состав уже успел добиться определенных успехов, став одним из сильнейших в европейском регионе. Сейчас коллектив находится на первой строчке ESL Major League. В прошлом месяце игроки имели неплохой винрейт, 70 процентов побед.