Больше слотов под колоды и новые герои

В середине июня выходит очередное обновление для Hearthstone, в котором будет введен новый режим потасовки и как минимум три новых героя. Возможно, именно в этом обновлении введут дополнительные слоты под колоды, над добавлением которых уже трудятся разработчики игры.

Такую информацию сообщил старший гейм-дизайнер игры Бен Броуд в своем твиттере, отвечая на комментарий одного из пользователей.

72712_HSuc.png

Кроме этого, Броуд отметил, что у большинства игроков нет и девяти колод, на что получил такой ответ:

Причина, по которой у меня нет 9 колод – я хочу быть уверен, что у меня есть свободное место добавить новую, не удаляя то, что уже есть


Кроме дополнительных слотов, Blizzard анонсировали два новых героя для класса Маг и Охотник. Ими стали Медив и Аллерия Ветрокрылая.

Медив — один из ключевых персонажей в мире Warcraft'a. Именно он, под влиянием павшего титана Саргераса, открыл темный портал, пустивший Орду в Азерот и положивший начало кровавому конфликту, который позже стал известен как Первая война. 

Аллерия  — старшая из трех сестер Ветрокрылых, которая вместе с архимагом Кадгаром и паладином Туралионом отправилась за темный портал, чтобы защитить Азерот от дальнейшей угрозы вторжения Орды и закрыть его.

Кроме них, было упоминание о классе Разбойник, героем которого скорее всего станет Майев Песнь Теней, но пока это неподтвержденная информация.