IMG подписала соглашения с Cloud9, Dignitas и SK

Крупнейшее медиа-агенство IMG, являющееся мировым лидером в области моды, спорта и СМИ, действующее в более чем 25 странах, увеличило свое присутствие в растущей профессиональной киберспортивной индустрии, подписав соглашение с тремя крупнейшими организациями компьютерного спорта.

Агенство, которое представляет интересы Новака Джоковича и Жерара Пике на международной спортивной арене, уже имеет партнерские соглашения с рядом бывших киберспортсменов, Кристофером MonteCristo Миклесом и Карлосом Ocelote Родригесом. Теперь к этому списку добавились одни из старейших киберспортивных организаций - SK и Dignitas и одна из топовых команд современности - Cloud9. 

Что даст это соглашение нашей индустрии? Перво-наперво необходимый пиар за пределами киберспорта. Многие люди по-прежнему не знают что такое киберспорт и кто выступает в киберспортивных организациях. Так как IMG - это одно из ведущих мировых медиа-агенств, то вышеназванные киберспортивные команды, будьте уверены, получат необходимую рекламу во многих других областях, вне компьютерного спорта, включая спортивную и игровую индустрии.