Изменения в Copenhagen Wolves продолжаются

После недавних событий и ухода из команды игрока Airwaks, Youngbuck также объявил о своем решении уйти из команды. Следом за ними коллектив покидает Petar “Unlimited” Georgiev. Однако он продолжит играть, пока ему не найдут замену.

Unlimited разместил в TwitLonger'e заявление об уходе, в котором рассказал о причинах своего решения и поделился мыслями о будущем.

26 июня, сразу после того, как мы закончили матч и вернулись домой, я сказал о своем решение уйти из CW. На самом деле я думал об этом еще перед играми LCS этой недели, но не хотел вносить в коллектив еще больше отрицательных эмоций, так как это могло сказаться на результатах команды.

У меня было крайне много причин уйти из команды, а причин держаться в ней почти не осталось.

Одной из них является то, что я не в состоянии играть так, как должен в представлении других участников CW. Более того, мое личное представление об игре идет вразрез с их. Данное противоречие во мнениях и взглядах зачастую приводило к разочаровывающим результатам в течение последних недель LCS. Дополнительным поводом для падения морали команды стал уход из команды сначала Airwaks’a, а затем и Youngbuck’a.

Вторая причина. После ухода двух моих очень близких друзей и союзников все изменилось: это уже не та команда, какой она была.

Следующей причиной для ухода из команды стала недавняя драма. На тот момент у меня уже были подозрения на эту тему, а все прочитанное мной лишь подтвердило худшее. Вся эта ситуация вызывает различные эмоции, но, безусловно, я чувствую себя преданным и отчужденным, не говоря уже о том, как вся трагедия отразилась на команде.

В завершении: мне всегда казалось, что мой талант раскроется куда лучше в качестве тренера, нежели игрока. Я часто провожу бесчисленное количество часов, изучая теорию и подготавливая стратегии для игр, из-за чего порой недосыпаю и, как следствие, плохо выступаю в матчах. Но я продолжал оставаться активным игроком, так как думал, что команда нуждается во мне. Сейчас я осознал, что вещи обстоят несколько иным образом.

Есть много других причин моего решения, но кто захочет читать гору текста, да?

Я останусь в команде, пока мне не найдут замену. Пока что я буду проводить время, рассматривая дальнейшие варианты. Но быть профессиональным игроком для меня – мечта. Когда-нибудь мне придется проснуться и принять реальность. Но мне хочется еще немного посмотреть этот сладкий сон.