Быстрая победа

Quas поделился своими размышлениями о недавнем матче против Dignitas. Битва была недолгой. Team Liquid потребовалось 28 минут, чтобы одержать победу над Team Dignitas в NA LCS.

Топер команды Team Liquid считает, что эта победа стала очевидной, как только были выбраны чемпионы:

Важным фактором было то, что мы смогли взять приоритетных для нас чемпионов. Помимо этого мы были лучше подготовлены. Наша команда прекрасно отыгрывала тим-файты, благодаря высокой синергии всех выбранных чемпионов. Team Dignitas просто не смогла нам ничего противопоставить.

Team Dignitas взяла стандартных чемпионов текущей меты, включая и ап Эзреаля. Team Liquid же отдала предпочтение героям с потенциалом к сплит-пушу.

Нам было немного страшно играть против ап Эзреаля. Мы все прекрасно знаем, какой огромный урон он способен наносить. Но мы были уверены, что справимся с ним, так как наша комбинация была намного сильнее за счет таких пиков.

74233_3lYn.png

Сейчас Сивир один из самых приоритетных героев в игре. Мы боялись, что оппоненты заберут ее первыми. К нашему счастью, они не забрали ни ее, ни лесника (Рек’сай). Вместо этого Team Dignitas взяла себе Алистара, оставив нам желаемых чемпионов.

Team Liquid сразу же после первого пика оппонентов забрала Сивир и Рек’сай. Более того, это дало команде возможность выбора чемпионов в зависимости от пика Team Dignitas.

Они подставили сами себя, выбрав Алистара первым.

Quas также считает, что Шен был не лучшим выбором Team Dignitas, тем более когда Liquid уже забрала себе Маокая.

Нам повезло, что они взяли именно Шена, так как я мог легко прессинговать его на линии, а в командных боях от Маокая куда больше пользы.

74235_v4r1.png

Этот матч был одним из наиболее решающих для Team Liquid этим летом. Quas очень рад этой победе, как и вся его команда.

Я более чем уверен, что это было одно из наших лучших выступлений. Мы выжали из нашей пик-комбинации весь возможный потенциал. Мы выбирали правильные цели и прекрасно отыгрывали тим-файты. Все командные бои выглядели односторонне и всегда заканчивались в нашу пользу. Я горжусь своей командой. И этот матч дался нам намного легче, чем мы ожидали.

На этой неделе Quas и Team Liquid будут играть против Team Dragon Knights и Team SoloMid. Посмотрим, как они покажут себя в этот раз.