Пополнение в Gambit Gaming

Сегодня на странице команды появилась информация, что Moopz, Steelback и ImSoFresh вступают в Gambit Gaming в качестве запасных. 

Заявление команды:

Moopz, Steelback и ImSoFresh вступают в Gambit в качестве запасных. Согласно одному из правил, ранее на этой неделе все команды в LCS должны были утвердить как свои основные составы, так и игроков замены. Команды имеют право использовать только этих игроков до окончания данного соревновательного цикла, который включает себя оставшиеся две недели регулярного сезона, плей-офф летнего сезона и Финалы Сезона. Мы прибегнем к помощи запасных только в том случае, если один или несколько игроков основного состава будут нарушать динамику команды, добровольно примут решение покинуть стартовый состав, не смогут принять участие в официальных играх из-за визовых, личных или каких-либо других проблем. На этой неделе нас продолжат представлять игроки основного состава.

Состав Gambit Gaming:

Lucas "Cabochard" Simon-Meslet – Top Lane 

Danil "Diamondprox" Reshetnikov - Jungle 

Felix "Betsy" Edling – Mid Lane 

Konstantinos "FORG1VEN" Tzortziou – AD Carry

 Edward "GoSu Pepper" Abgaryan – Support 

Pierre "Steelback" Medjaldi – Substitute, AD Carry

Karim "ImSoFresh" Bbahla – Substitute, Jungle

Amaury "Moopz" Minguerche – Substitute, Support

Напомним, что Karim "ImSoFresh" Bbahla ранее выступал за такие команды, как Lemondogs и Ninjas in Pyjamas. Amaury "Moopz" Minguerche должен был запомнится по своему выступлению в SUPA HOT CREW. Правда, стоит отметить, что ранее он выступал на позиции мидленейра, но совсем недавно переквалифицировался в саппорта. Pierre "Steelback" Medjaldi - самый знаменитый игрок из этой троицы. В прошлом сплите француз играл за лидера Европейского LCS - fnatic и даже успел сыграть на MSI, но после возвращения в команду Rekkles`a покинул команду.