Леви Харрисон помогает игрокам избежать травм

Как бы это глупо не звучало, но киберспорт — это тоже травмоопасный вид спорта. Сколько игроков покинуло киберспорт из-за травм запястья: их немало. По словам Леви Харрисона, который специализируется на спортивных травмах, игроки не должны играть через боль, надеясь, что все пройдет.

С недавних пор доктор Харрисон специализируется не только на спортивных травмах. После бойцов MMA, его наиболее частые клиенты — это как раз-таки киберспортсмены. Он помогает игрокам найти наиболее проблемные места и избежать травм. 

Последний случай, связанный с этой темой, когда одна из восходящих звезд LoL-сцены, бывший игрок Cloud9, Хай Лам, покинул киберпорт из-за травмы запясться, говорит о многом. Как и любой спортсмен, киберспортсмен сталкивается с травмами. По словам доктора, не нужно заниматься самолечением или ждать того момента, когда боль пройдет. Она не пройдет: необходимо немедленно обратиться к специалистам, если эта проблема стала для игрока уже неразрешенной.

Харрисон практикует тренировки, направленные на растяжение мышц рук. Эти упражнения помогут ограничить и избежать подобных проблем. Если футболисты перед игрой разминают ноги, то киберспортсмены должны разминать руки.