Обновление 2.3 для Reaper of Souls: Руины Сечерона

На официальном сайте игры появилась более полная информация по новой локации для патча 2.3. В прошлой новости мы уже делали обзор самого патча для PTR серверов, теперь же пришла пора познакомиться с Руинами Сечерона поближе. 

Локация представляет собой ледяные руины, где некогда был шумный процветающий город Варваров, которыми руководил Сечерон (вообще Сешерон, но в официальной русской локализации указано именно так). Путь к разрушенному городу идет через мост, украшенный замысловатой каменной резьбой. Находящиеся под неусыпной охраной потомков Бул-Катоса врата города преграждали путь к самому ценному сокровищу Санктуария — камню мироздания.

Стилистика локации отлично вписывается в дополнение Reaper of Souls — нас ждет все тот же мрачный готический сеттинг, который полюбился игрокам еще с первой части игры:

Немного истории:

Когда Баал, Владыка Разрушения, повел армию Преисподней на Сечерон, из города ему навстречу вышел одинокий посланник — он велел демону повернуть прочь. Разъяренный Баал наслал на гонца темную демоническую энергию и разорвал несчастного на куски. Это была первая жертва небывалого кровопролития.

Старейшина Канаи и его воины изо всех сил старались дать отпор бесконечным полчищам демонов Баала. В конце концов зло одержало победу, и защитники Сечерона пали. После нападения войск Баала от города остались лишь руины, и тень некогда великой цивилизации скрыла остатки сломленного, обезумевшего от страха народа.

Чтобы обнаружить Руины Сечерона, необходимо открыть карту III акта в режиме приключений выбрав новые врата странствий, появившиеся справа вверху. Необходимо поговорить с Золтуном Куллом, прежде чем отправляться на поиски Куба Канаи.