Коротко о квейке и не только #3

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Итоги RFLX #dp_two [EU];
  • Reflex, Lunokhod и портал PHGP;
  • Slovak Defrag Competition: итоги;
  • Carnage CTF-Лига: первые новости;
  • Анонс UT2004 CTF 5v5 Draft.

 


Итоги RFLX #dp_two [EU]

Прошел второй турнир серии. Традиционно турнир несколько раз переносился, но в итоге все закончилось хорошо. Ивент вновь собрал всех сильнейших, участвовали такие люди как: memphis, Hal_9000, gaiia, Lunokhod-2 и многие другие. Но главной звездой стал AZK: он поборол всех своих соперников. Некогда игрок входил в список сильнейших североамериканских CS игроков, но после того как попал в черный список, решил попробовать свои силы в Reflex.

Итоговые результаты (ссылка):

1 место - AZK;
2 место - Memphis;
3 место - Hal_9000.

Reflex, Lunokhod и портал PHGP

Раз уж речь зашла о Reflex, можно, а точнее нужно упомянуть о Романе Осине и его YouTube канале. Данного человека многие знают под ником Lunokhod-2. Некогда он делал красивые мувики по промоду, также не стоит забывать, что он неоднократный призер Russian ProMode League. Так вот, не так давно он стал лицом зарубежного портала PHGP (Play Hard, Go Pro), который усиленно работает над продвижением промодоподобного арена-шутера Reflex. Заручившись поддержкой данного портала, Роман начал записывать ролики, в которых рассказывает последние новости в Reflex, а также отвечает на вопросы, связанные с этой игрой.

Slovak Defrag Competition: итоги

На протяжении четырех месяцев шли соревнования на 14 картах от мапперов разных поколений. Некоторых авторов карт никто не видел уже много лет, и как же здорово, что их всех получилось вернуть к активности.

Полные финальные результаты по обеим физикам можно посмотреть тут, а по данной ссылке можно увидеть итоги на каждой карте по отдельности. Мы же напишем топ3.

SDC итоги, VQ3:

1 место - nebuLa
2 место - xajA
3 место - KeT

SDC итоги, CPM:

1 место - nebuLa
2 место - aurum
3 место - zgaz

Carnage CTF-Лига: первые новости

В апреле этого года завершился первый сезон на русской CTF-лиге. Организаторы обмолвились о летнем сезоне, но наступил август, а новостей, касающихся второго сезона, нет. Сейчас стали появляться первые новости касаемо лиги. Во втором сезоне планируют сделать не только ру-дивизион, но и евро. Также, если будет большое количество команд, планируют сделать несколько дивизионов.

Анонс UT2004 CTF 5v5 Draft

Открыта регистрация на летний кубок по Unreal Tournament 2004, который пройдет по дисциплине Capture the Flag. Самое важное то, что лига будет проведена в формате драфта, то есть команды будут сформированы после завершения регистрации.

Регистрация на лигу продлится до 27 сентября 2015 г. В данной теме можно прочитать правила и формат драфта, там же подавайте заявку на участие - для этого необходимо зарегистрироваться на форуме.