Unicorns of Love прощается с Gilius’ом

Berk "Gilius" Demir, лесник UoL, покидает коллектив перед играми плей-офф. Несмотря на то, что он был лишь временной заменой Kikis'a, его уход вызвал много вопросов со стороны фанатов команды. 

75524_Mvuf.png

Перевод: "Открыт для предложений NA/EU LCS команд".

10 июля Kikis, бывший лесник Unicorns of Love, объявил о своем уходе, после чего вступил в EU CS команду Gamers2. Его место в роли джанглера занял Gilius, бывший игрок G2. 

Gilius неплохо показал себя в матчах последних двух недель, однако этот игрок был лишь временной заменой, чего UoL не скрывала и поэтому спокойно отнеслась к уходу Gilius'a, чего не скажешь о фанатах команды.

75523_RGn1.png

Перевод: "Время отдохнуть и затем начать готовиться к плей-офф. Gilius отправляется домой. Спасибо, приятель. Это было чудесное время". 

Неизвестно, кто будет занимать роль лесника UoL в играх плей-офф, но стоит отметить, что в составе команды в качестве запасных джанглеров прописаны Karim "Airwaks" Benghalia, бывший игрок Copenhagen Wolves, и Jae-hwan "H0R0" Cho.

Помимо этого Ilyas "Shook" Hartsema, выступавший на замене Airwaks'a в CW, покинул команду и также может быть рассмотрен в качестве лесника для UoL. 

Jae-hwan "H0R0" Cho - новый лесник UoL