Обновление для Overwatch

Американская компания Blizzard продолжает радовать фанатов оперативным выпуском обновлений для своих игр. На Gamescom 2015 разработчики Overwatch представили целых две новых карты, а также нового героя —  Люсио.

[Карты]

КБ Вольской — крупное производственное предприятие, расположенное в Сибири, где создаются огромные управляемые роботы для защиты местного населения. Вражда между людьми и роботами и не думает здесь затихать. Командам предстоит сразиться за контроль над картой и мощными "Святогорами". 

Нумбани — город-утопия на окраинах африканской саванны. Это гибридная карта с режимом "захват точек/сопровождение". Одной команде игроков потребуется отнести Кулак Смерти в Музей культурного наследия Нумбани, а их противникам — любой ценой помешать им.


[Герои]

Так же ко всему прочему, разработчики показали нового героя —  Люсио. Он будет выступать в роли героя поддержки, обладающий способностью исцелять и ускорять своих союзников. 

[Способности]

  • Усилитель звука — Лусио способен поражать противников звуковыми снарядами или отбрасывать их с помощью звуковой волны.
  • Кроссфейд —  Треки Лусио усиливают не только его самого, но и ближайших к нему союзников. Он может переключаться между двумя песнями: одна увеличивает скорость передвижения, другая — восполняет здоровье.
  • Громкость на полную! — Лусио выкручивает громкость своих колонок, увеличивая силу воздействия текущей песни.
  • Звуковой барьер — Защитные волны, создаваемые способностью Лусио "Звуковой барьер", на короткое время укрывают его самого и его ближайших союзников персональными щитами.

Игра Overwatch появилась в приложении battle.net. Теперь все желающие могут подать заявку для участия в бета-тестировании шутера.