LEGIJA будет тренировать Team Kinguin

Всего несколько недель осталось до старта ESL One Cologne, а это значит, что многие команды уже активно начали подготавливаться к major-турниру. Сегодня на сайте Team Kinguin появилась информация о том, что Никола "LEGIJA" Ниничу станет тренером CS:GO-состава организации.

Коллектив Team Kinguin уверенно продвигается по просторам CS:GO. Команда пробилась в основную часть турнира ESL One Cologne, но лишилась тренера. Это случилось после того как генеральный директор ESL объявил о том, что игроки с VAC-банами в игре не могут присутствовать на турнире в качестве наставников команд. 

76695_gqSc.jpg

Руководство Team Kinguin решило найти нового тренера для своего коллектива. Выбор организации пал на бывшего участника команды mousesports -  Никола "LEGIJA" Ниничу.

Сербский игрок не так давно начал свою тренерскую карьеру. LEGIJA долгое время работал с командой Nihilum, но был кикнут из состава организации в преддверии североамериканской квалификации на ESL One Cologne. 

76699_cy3k.jpg

Сможет ли LEGIJA помочь парням из Team Kinguin пройти групповой этап турнира и достойно выступить на ESL One Cologne? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже в ближайшее время.


Группы на ESL One Cologne:

Группа А   Группа B
NiP   EnVyUs
Team SoloMid   Luminosity
Renegades   Team Kinguin
CLG   FlipSid3 Tactics
     
 Группа C   Группа D
fnatic   Virtus.pro
Na`Vi   mousesports
Titan   Cloud9
Team eBettle   Immunity