Beyond The Summit: отголоски решафла

Кажется, решафлы могут касаться не только игроков и команд, но даже комментаторские студии. Стало известно, что Beyond The Summit решили попрощаться с одним из своих сотрудников, зато обзавелись двумя новыми.

Вместе с финалом The International наступает своеобразный новый год для всех организаций, так или иначе имеющих отношение к Dota 2. Стартует новый сезон, наступают перемены. Известная студия Beyond The Summit не стала исключением, и буквально сегодня сообщила о том, что прощается с одним из своих основных комментаторов - Эндрю Zyori Кемпбеллом. Впрочем, студия не прощается с ним окончательно и подчеркивает, что их сотрудничество в будущем не исключено.

Помимо этого, к BTS присоединяется небезызвестный Дакота KotLGuy Кокс. Уже долгое время он был вовлечен в проекты студии, а теперь его ждет переезд в Лос-Анджелес и работа на постоянной основе. 

Ещё одним ценным приобретением американцев станет Чан WinteR Литт-Бин. Бывший про-игрок из Малайзии и участник нескольких The International уже относительно давно переквалифицировался в аналитика. А теперь он займет эту должность официально при Beyond The Summit.

Несмотря на свою популярность среди англоговорящих поклонников доты, перечисленные медиа-персоны не очень популярны в СНГ. Нам лишь остается гадать, какие перемены будут ожидать местные студии и команды, которые, напомним, должны утвердить свои составы к началу осени.