Решафлы накрывают все континенты

Волна решафлов добралась и до азиатской Dota-сцены. Один из игроков команды Fnatic объявил о том, что в коллективе грядут глобальные изменения в составе. Согласно записям в соц. сетях, Fnatic покинуло сразу несколько участников.

Исходя из сообщения Фирдауса "MasterRaman" Хашима, владельца киберспортивного новостного портала e-Sukan, а также влиятельного человека на малайзийской дота сцене, организация Fnatic кикнула всех игроков, кроме Mushi и Ohaiyo. Однако официального подтверждения, как и опровержения, еще не было.

77419_jWIc.png

Вполне вероятно, что это возможные последствия провального выступления команды на The International 2015. Напомним, что на турнире в Сиэтле коллектив Fnatic занял с 12 по 16 место, тем самым разочаровав не только себя, но и своих болельщиков. 

В своем facebook-аккаунте Mushi заявил о том, что он намерен остаться в составе команды, а тренировочная база Fnatic переедет в Малайзию.

77417_M1np.png

Как бы там ни было, в ближайшее время появится подробная информация о Dota-составе Fnatic, ведь согласно новому регламенту от компании Valve, у команд осталось меньше месяца, чтобы укомплектоваться перед следующим турниром.

Информация подтвердилась. Fnatic теряют троих игроков.