Изменения в составе Alliance 

Решафл буквально лавиной накрывает Европу. Теперь он коснулся бывших чемпионов мира - команды Alliance. Стоит отметить, что в данном составе коллектив не выбрался даже из квалификаций на TI.

Составы нынче меняют все: темные лошадки, аутсайдеры, фавориты и даже чемпионы. Не стали исключением и команды, которые так и не попали на The International в этом году. Смены ростера в Alliance следовало ожидать уже давно, после поражения на квалификациях к TI5. Но время для официальных перестановок подошло только сейчас, во время глобального решафла.

На официальном сайте организации сообщили о том, что коллектив покидает мидер - Пер Андерс Pajkatt Олсен Лилль. И хотя нескончаемая драма сопровождает решафл в этом году, в этом случае, похоже, все действительно остались друзьями. Об этом говорят не только теплые слова в официальных заявлениях менеджера и капитана команды, но и в твиттере девушки шведского игрока. 

Кто займет вакантное место пока неизвестно, но первым кандидатом является, несомненно, бывший мидер все тех же Alliance - Густав s4 Магнуссон.