Meteos и Cloud9 Tempest

Бывший лесник Cloud9 William "Meteos" Hartman официально вступил в состав NACS команды организации – Cloud9 Tempest. Он будет центральным звеном нового состава. По словам C9, инициатива данного решения исходила от самого Meteos’a и он стремится создать перспективный коллектив.

После своего ухода из NA LCS Cloud9 состава Meteos ясно дал всем понять, что все так же хочет быть частью организации и собирается присоединиться к NACS команде. Мы планируем создать новый ростер, центром которого будет лесник-ветеран.

Meteos покинул команду после пятой недели LCS, которая закончилась для Cloud9 с разочаровывающим счетом 3-7 и проблемами внутри коллектива. В итоге его заменил бывший мидер C9 Hai "Hai" Du Lam, который вернулся в состав, чтобы помочь товарищам.

Cloud9 Tempest была создана в начале 2015 года и в ее составе находились действительно талантливые молодые игроки. Команде удалось дойти до плей-офф стадии Летнего сплита NACS, но в нем она с треском провалилась.

12 августа David "Yusui" Bloomquist, мидер юной команды, объявил о своем уходе, что пошатнуло уверенность других игроков.

Сейчас все еще неизвестно, останется ли кто-нибудь из старого состава Cloud9 Tempest или же команда будет построена с нуля.