Fnatic анонсируют новый состав

После окончания The International 5 Fnatic объявили о сохранении своего Dota 2 состава как такового, но почти сразу попрощались с несколькими игроками. Сегодня стало известно, кто занял вакантные места.

Брать перед The International многообещающую команду, а потом распускать ее после неудачного выступления, не очень красивая, но вполне популярная практика. Mousesports, помнится, провернули подобное несколько раз подряд. Поэтому уже после TI5 первые анонсы от Fnatic стали приятным сюрпризом. Организация приняла решение оставить команду и, более того, создать ей более подходящие условия.

Но в начале нужно было определиться, кто же присоединится к Mushi и Ohaiyo. В качестве второго суппорта в команду вступает Net, который уже неоднократно пересекался со своими нынешними тиммейтами в других малайзийских командах. Мид займет молодой филиппинский игрок  Chrissy, а фармить пойдет Black^, который за последние годы успел поиграть за китайские, американские, европейские и интернациональные коллективы. Теперь ему предстоит еще один переезд, ведь Fnatic всерьез заняты поиском подходящей тренировочной базы в Малайзии.  

Едва образовавшийся состав выглядит вполне боеспособным на грядущем Major'е.