4 сезон HoN Tour СНГ

Крупнейшее HoN-событие возвращается! Четвертый сезон будет состоять из четырех онлайновых циклов и регионального финала с начальным общим призовым фондом 300 000 рублей.

Первый цикл турнира начнется 21 сентября и пройдет в течение 3 недель. Начальный призовой фонд во всех циклах и региональном финале составит 60 000 рублей, но фонд циклов будет постоянно пополняться от продажи аватаров коллекции Парагон. Так, например, призовой фонд первого цикла за август превысил отметку в 100 000 рублей, а региональный финал в 86 000 рублей.

В отличие от всех прошлых сезонов HoN Tour, в четвертом сезоне помимо денежных призов будут разыграны ценные призы от компаний DEEPCOOL, Sapphire, AMD, Speedlink и AeroCool. Побороться за призы смогут не только участники HoN Tour, но и зрители, которые будут следить за играми.

79327_R9i6.jpg

До начала игр первого цикла HoN Tour 4 будут организованы два отборочных турнира, по итогам которых будут определены 4 команды Gold дивизиона. Регистрация на отборочные турниры, которые пройдут 12 и 13 сентября, уже открыта на турнирном HoN портале.