WarCraft возвращается?

С каждым днем все больше слухов ходит о новой части WarCraft, только пока не совсем понятно, что это будет: Перевыпуск WarCraft III или же полноценная новая игра?

Началось все с того, что Blizzard восстановили в Weibo (одна из самых популярный китайский соцсетей) страницу под названием WarCraft со словами "Блудный сын вернулся..." и "Папа, я дома...", которые очевидно связанны с WarCraft III. Также интересно то, что данная страничка точно не имела отношения к World of WarCraft, потому что страничка для фанатов WoW уже давно существует. Позже на фоне красовались логотип WarCraft III и бокс-арт с Артасом. 

82772_BEdr.jpg

Затем на странице WarCraft появилась анимация Иллидана, превращающегося в демона из WarCraft III, только модель демона была уже больше похожа на героя из Heroes of the Storm.

82770_zqMO.gif

Фактического подтверждения слухам никакого не имеется, и несмотря на все намеки и шумиху, Blizzard сохраняет молчание.

Напоминаем, что перед этим, в интервью порталу IGN, продюссер StarCraft II: LotV Тим Мортен заявил, что после выпуска долгожданной третьей части космической саги подразделение Blizzard, отвечающее за разработку RTS, может переключиться на разработку WarCraft.