Na`Vi возвращается в LoL

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere (Na`Vi), известная составами по DotA 2 и Heroes of the Storm, сообщила о своем возвращении на сцену League of Legends. 

84857_QZoy.png

Вскоре мы представим вам наш новый состав по League of Legends!

У организации было несколько способов создать команду. Первый, и более простой, - выкупить состав LCS или Challenger лиги, например, Dignitas EU, который прошел квалификацию на весенний сплит LCS 2016 года. Так как у данной организации уже есть NA команда, то по правилам им теперь необходимо продать один из составов до начала нового сезона.

Однако Na`Vi решила выбрать второй вариант и сформировать состав с нуля: найти тренера, который бы набрал подходящих игроков. При этом организация заявила, что пойдет по пути традиционного спорта, когда вся ответственность лежит на менеджерах и тренере, а не на игроках.

84853_zluV.jpg

Мы считаем, что центр ответственности за результаты команды должен быть перенесен на тренера и менеджера, так, как это происходит в традиционном спорте. Уверен, что такой подход к созданию команды будет более эффективным в управлении тренировочным процессом и командой в целом.


Информация о тренере и игроках появится позднее.