Dread покинул HellRaisers

В составе одной из самых популярных в СНГ Dota-команд произошли изменения. Пути организации HellRaisers и двух игроков Dota-состава, Андрея "Dread" Голубева и Даниила "MeTTpuM" Гилева, разошлись.

Согласно сообщению, размещенному сегодня на официальном сайте HellRaisers, организацией было принято решение об изменении состава. По словам менеджера коллектива, команда перестала показывать достойные результаты на турнирах, и сейчас "восставшие из ада" нуждаются в кадровых перестановках.

85369_8uHI.png

Комментарий менеджера состава, Валентина "valentiNich" Кравченко:

Претензии есть исключительно к спортивным результатам команды, но ни в коей мере не к персоналиям. Я не считаю, что "это" был единственный выход из сложившейся ситуации, это не мой выбор. Тяжело все это воспринимать, потому что именно Андрей стоял у истоков Dota-состава HellRaisers, тогда же свою работу начал и я. А с тем, к кому привязался, всегда расставаться тяжелее всего. Но так уж получается, что порой необходимо двигаться дальше. Надеюсь, наши дороги когда-нибудь снова пересекутся. Команда же продолжит тренировки с прицелом на те результаты, которых ждут и заслуживают наши болельщики.

HellRaisers благодарны Даниилу и Андрею за усилия, которые они прикладывали для достижения целей, и за те эмоции, которые они дарили фанатам. На данный момент, в составе команды HellRaisers числятся только три игрока, а оставшиеся два места остаются вакантными.


Состав команды HellRaisers:

  • Андрей "Afoninje" Афонин
  • Дулат "goddam" Сейдимомын
  • ​Максим "Shachlo" Абрамовских