На борьбу с вирусами в новеньком танке

Наш спонсор "Лаборатория Касперского" и Mail.Ru Group стартовали любопытную акцию: покупателям Kaspersky Internet Security дарят премиум-танк для «Armored Warfare: Проекта Армата».

Подробнее об акции: за покупку решения Kaspersky Internet Security для всех устройств в сетях «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS пользователь получит промо-код* на премиум-танк в новой онлайн-игреArmoredWarfare: Проект Армата. Прокачать свой «танковый парк» с помощью данной акции игроки смогут с 14 октября 2015 года до 29 февраля 2016 года.

В акции будут участвовать два вида танков. При покупке решения «Лаборатории Касперского» в сети «М.Видео» геймер получит промо-код на американо-немецкую модель МВТ-70. Этот танк появился в результате совместных усилий США и ФРГ по созданию машины, способной противостоять советским Т-54 и Т-55. Сети «Эльдорадо» и DNS предоставят возможность заполучить в свой виртуальный парк боевых машин модель VFM5. В основу этого британского танка лег корпус американского производства, что позволило обеспечить высокую огневую мощь при неплохой защищенности. Создание машины завершилось в 1987 г.

Танковый экшн «ArmoredWarfare: Проект Армата» вышел в открытое бета-тестирование 13 сентября 2015 года, и уже на момент старта только в русскоязычной версии игры зарегистрировалось более миллиона пользователей. На сегодняшний день эта онлайн-игра доступна не только в России, но и в Европе и Америке. В игре представлены разные виды боевых машин: от привычных отечественных, американских и немецких танков до более редких французских, итальянских и британских образцов, производившихся начиная с 50-х годов ХХ века и до настоящего времени.Пользователи могут управлять военной техникой 5-и классов: основные боевые танки, легкие танки, колесная техника, артиллерия и истребители танков.

Мы с удовольствием придумываем и реализуем совместные инициативы с ведущими производителями игр. Акция с компанией Mail.RuGroup предоставляет нам не только возможность  напоминать геймерам о мерах предосторожности, которые стоит соблюдать в игровом кибермире, но и сделать им приятные подарки.

Наша акция с «Лабораторией Касперского» приурочена к запуску одной из главных игровых новинок этого года – танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата, где на поле боя сталкиваются образцы самой современной бронетехники. Теперь, позаботившись о безопасности своего компьютера, игроки не только будут уверены в сохранности своих данных, но и смогут пополнить свою танковую коллекцию отличной боевой машиной. До встречи в игре!

*Для получения промо-кода нужно пройти регистрацию на сайте той сети, где была совершена покупка: www.mvideo-armata.kaspersky.ru, www.eldorado-armata.kaspersky.ru
или www.dns-armata.kaspersky.ru.


Об игре:

Armored Warfare: Проект Армата  ­— бесплатная онлайн-игра, созданная с ис­пользованием технологии CryENGINE 3. Игр­оки берут на себя управление лучшими обр­азцами современной военной техники 5 кла­ссов: основные боевые танки, легкие танк­и, колесная техника, артиллерия и истреб­ители танков. Система модификаций позвол­яет сделать любую стандартную модель по-­настоящему уникальной боевой единицей, а­ современное военное оснащение открывает перед пользовате­лями новые тактические возможности в бою­. Испробовать боевые машины в действии и­гроки смогут в классических PvP-битвах, ­а также сложных кооперативных PvE-миссия­х, требующих слаженной командной работы. Особое внимание разработчики игры уделил­и реалистичности представленной техники:­ для ее точного воспроизведения привлека­лись военные эксперты и специалисты из У­ралВагонЗавода — ведущего российского пр­оизводителя военной техники. Благодаря э­тому сотрудничеству уже в этом году в иг­ре появится основной боевой танк «Армата­ Т-14», в честь которого была названа ру­сскоязычная версия танкового экшна.