Осенний Warface Open Cup стартует в ноябре

Пришло время для главного киберспортивного события в календаре Warface — масштабного турнира Warface Open Cup: Осень-2015. Общий призовой фонд состязания составит более 1 500 000 рублей. 

Лучшие команды Masters League, доказавшие свое превосходство в прошлых чемпионатах, выступят против победителей Challenge Cup — открытого турнира на 1024 команды, попытать удачу в котором может каждый желающий. 

 

Первыми пройдут сражения Masters League — профессиональные команды выяснят, кто же из них достоин выступить в решающем бою чемпионата. Два лидирующих коллектива Masters League получат путевку в финал; еще 2 места достанутся победителям стыковых матчей между призерами Challenge Cup и Masters League.

29 ноября в Москве состоится LAN-финал Warface Open Cup: Осень-2015. Четыре сильнейшие команды встретятся лицом к лицу и сразятся за крупные денежные призы.

Подробнее о регламенте состязания и требованиях к участникам — на официальном сайте Warface.


Партнеры Warface Open Cup: Осень

Micro-Star International Co., Ltd (MSI) -  тайваньская компания, основанная в 1986 году, занимающая одну из ведущих позиций на российском IT-рынке, в очередной раз стала официальным спонсором Warface Open Cup.

На протяжении последних лет компания максимально сконцентрировала свои усилия на разработке и выпуске продукции для наиболее требовательной части IT-аудитории — для геймеров. В линейке игровых решений от MSI даже самый взыскательный игрок найдет все необходимое: игровые серии ноутбуков, моноблоков, баребонов, материнских плат, а также видеокарт.