Начало перемен 

Близится развязка Чемпиона Мира 2015,  а значит, помимо красочных финальных игр, нас ждут и новости о перестановках в командах. Кто-то недоволен результатами своих подопечных, кто-то решил уйти на пенсию. Первые новости о ротациях пришли из США. 

Не так давно в США уже произошел громкий уход. После провального выступления своей команды на Чемпионате Мира, топер TSM - Marcus "Dyrus" Hill решил уйти на пенсию. Правда, стоит отметить, что игрок определился с этим шагом еще до начала турнира. 

Теперь же карьеру профессионального игрока решил закончить другой "старичок" североамериканской сцены, а именно, игрок Cloud9 - Daerek "LemonNation" Hart. Как уточнила организация, Дерек останется сотрудником команды, но какую именно роль он будет исполнять, пока неизвестно. На данный момент, "Клауды" находятся в поиске нового игрока поддержки, но рассматривается и вариант, при котором нынешний лесник команды - Hai "Hai" Du Lam, перейдет на роль саппорта, а команда возьмет в состав другого лесника. Какой из этих вариантов воплотится в жизнь, скоро узнаем, а пока можно лишь с грустью констатировать, что больше нам не представится возможность увидеть знаменитую синюю тетрадь Lemonnation`a, которая была верным спутником Cloud9 на протяжении нескольких лет.

Без перемен в составе не обошлось и в стане Counter Logic Gaming. После неутешительных результатов команды на Чемпионате Мира, руководство приняло решение отправить на скамейку запасных мидера команды Eugene "Pobelter" Park, вместо которого теперь на средней линии будет выступать пока что малоизвестный для широкой публики кореец Choi "HuHi" Jae-hyun, который до этого находился на скамейке запасных.