В StarCraft II: LotV появится кооператив

До выхода Legacy of the Void осталось совсем немного, и "Метелица" раскрывает новые подробности об игре. В новой части StarCraft появится кооперативный режим.

Похоже, что Blizzard решили значительно расширить возможность игры с друзьями не только по сети, но и в одиночной кампании. В Legacy of the Void вы сможете пройти кампанию любимой игры совместно со своим другом, командуя легендарными персонажами StarCraft'а.

Режим "Совместные задания" будет несколько отличаться от одиночной кампании. Во-первых, потому, что в кооперативном режиме вам нужно будет выбрать одного из героев StarCraft, который по мере прохождения будет развиваться и прокачиваться, постепенно получая свои особенные навыки. Вы сможете играть за Загару, Рейнора, Керриган, Артаниса и других.

Стоит также отметить, что прохождение в совместном режиме значительно усложнится. В кооперативном режиме против вас могут играть представители всех трех рас одновременно. Чем выше вы будете выбирать сложность, тем быстрее будет прокачиваться ваш персонаж.

 

За совместное прохождение игры предусмотрены отдельные награды. Вы сможете получать медали за отдельные достижения, а также новые портреты.


Напоминаем, что бета-тест Starcraft II: Legacy of the Void заканчивается второго ноября.