Коротко о квейке и не только #18

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Анонс 125 FPS Sunday Cup #18;
  • Анонс Game Ring TDM 2v2 по Unreal Tournament Pre-Alpha;
  • Warsow Saturday Duel #3: итоги;
  • ArenaFPS Crouch Slide Cup;
  • Московские серверы в QL нуждаются в вашей помощи.

Анонс 125 FPS Sunday Cup #18

В это воскресенье (15 ноября) пройдет восемнадцатый Sunday Cup. Начало в 18:00 (мск). Ссылка на регистрацию, как обычно, появится на официальном IRC канале - #125fps за 1-2 часа до начала турнира.

Анонс Game Ring TDM 2v2 по Unreal Tournament Pre-Alpha

Портал GameRing анонсировал турнир по игре Unreal Tournament Pre—Alpha в формате TDM 2v2. Общий призовой фонд турнира составляет 7000 рублей. Полный регламент турнира обязателен для ознакомления, инструкция по скачиванию игры тут. Регистрация на турнир, которая заканчивается 20 ноября, проходит здесь.

Warsow Saturday Duel #3: итоги

Турнир организованный Leshka прошел на высшем уровне. Никого особо не удивило, что в тройке победителей оказался главный организатор. Посмотреть запись трансляции можно по этой ссылке. Ну, а результаты турнира следующий (сетка):

1 место - KeRpaL
2 место - Leshka
3 место - snob

ArenaFPS Crouch Slide Cup

ArenaFPS временно решила отстраниться от проведения турниров по Reflex. В этот раз организация анонсирует дуэльный турнир по Quake Live. Как следует из названия, турнир будет поддерживать кроуч-слайдинг, который был когда-то в Quake 4. Турнир пройдет 22 ноября, начало в 14:00 (мск). Зарегистрироваться можно тут.

Московские серверы в QL нуждаются в вашей помощи

Ранее мы сообщали, что в Москве открылись несколько стабильных серверов, на которых можно играть в разнообразные режимы. В данный момент поступила информация, что над серверами под общим названием "FX (new) | MSK | Servers" сгущаются тучи.

За удовольствие необходимо платить и за поддержку этих серверов тоже. Месяц аренды и технического обслуживания стоит — 500 рублей. Если вы являетесь завсегдатаем этих серверов, и не хотите, чтобы данные серверы умерли — помогите!

Для того, чтобы переслать деньги на paypal необязательно иметь аккаунт в paypal. Достаточно просто иметь карточку, как с обычной онлайн-оплатой.