Коротко о квейке и не только #19

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Победители Saxxy Awards 2015;
  • Dead Island 2 - новая битва против зомби;
  • Анонс Warsow Saturday Duel Cup #4;
  • Поиск квакеров в Steam;
  • Eurasia Cybersport 2015 Autumn Quake Live 1x1: анонс.

Победители Saxxy Awards 2015

Объявлены победители Saxxy Awards 2015, кинонаград для "фильмов" на движке Team Fortress 2. На официальном сайте можно посмотреть всех номинантов в пяти номинациях (экшен, драма, комедия, "полнометражное" творение и короткометражка) и проверить, кто же именно взял первые места.

Dead Island 2 - новая битва против зомби

Данная серия переживает не лучшие времена. Вначале ушел главный разработчик, потом студия, которая подхватила проект была отстранена от разработки. Однако компания Deep Silver пообещала всем, что игру доведут до релиза, и она выйдет, как и планировалось, в 2016 году. Местом действия станет Калифорния. Движком послужит Unreal Engine 4. На этом все - больше никакой информации не известно. Однако, уже есть довольно забавный трейлер к игре.

Анонс Warsow Saturday Duel Cup #4

Серия дуэльных warsow турниров Saturday Duel Cup Series возрождена, регистрация уже идет полным ходом. Начало слудующего турнира: 28 ноября, 20:00 (мск). Регистрация на турнир: ссылка. Официальный канал в IRC: #wswsaturduel.

Поиск квакеров в Steam

Danmer предлагает новый сервис для любителей Quake Live. На новом сайте можно добавлять себя в базу игроков, а не прыгать по всевозможным сайтам и форумам, пытаясь при помощи Ctrl+F отыскать того, кто тебе нужен. Здесь всё за вас сделает система поиска.

Eurasia Cybersport 2015 Autumn Quake Live 1x1: анонс

Совсем скоро, а именно через неделю в Екатеринбурге пройдет очередной LAN-турнир из серии Eurasia Cybersport. Дисциплин в этот раз будет много, quakelive в их числе есть. Поэтому расчехляйте оружие, время зарубиться в квачок. Регистрация: ссылка.