NiP меняют генерального директора

Подразделение одной из крупнейших киберспортивных организаций претерпевает изменения, а именно, в Ninjas in Pyjamas приняли решение сменить генерального директора.

С февраля 2014 года Lilliefelth являлся генеральным директором Ninjam in Pyjamas и сделал многое, чтобы эта организация развивалась. Последний месяц стал проблемным для генерального директора NiP: в адрес его управления высказывалось крайне много критики и обвинений, в связи с чем шведская организация стала регулярным участником скандалов. Одним из последних стал вопрос, касающийся задержки выплат командам.

В целях дальнейшего развития организации управление NiP приняло решение сместить Lilliefelth с поста гендиректора. Временно, новым главой организации был назначен Патрик Йохансон. Патрик обладает многолетним опытом управления и был генеральным директором Xtrfy с момента создания организации, а также на той же должности работал в Trinogo, крупнейшем IT и игровым дистрибьютором в Швеции.

Управление NiP также сообщает, что на должность генерального директора на постоянной основе рассматривается Хишам Шахин. Хишам известен больше всего как основатель и генеральный директор Diglife. Также он является акционером Ninjas in Pyjamas и еще нескольких игровых брендов. Если все пойдет так, как запланировано, то Хишам Шахин займет должность главы компании в течение первой половины 2016 года.