Коротко о квейке и не только #21

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • Eurasia Cybersport 2015 Autumn Quake Live 1x1: итоги;
  • 125 FPS Sunday Cup #19: анонс;
  • Итоги UT Game Ring TDM 2x2 Pre-Alpha;
  • Quake 3 отпраздновал очередной день рождения;
  • Blood Ural Cup #5: итоги.

Eurasia Cybersport 2015 Autumn Quake Live 1x1: итоги

Неделю назад в Екатеринбурге в рамках фестиваля Eurasia Cybersport 2015 прошел чемпионат по Quake Live 1v1, где собралось несколько человек еще из поколения Quake 3, а главным судьей сего события был Danmer. Итоги мероприятия (сетка):

1 место - ash
2 место - Limon
3 место - Basket

125 FPS Sunday Cup #19: анонс

В это воскресенье (6 декабря) пройдет девятнадцатый Sunday Cup. Начало в 18:00 (мск). Ссылка на регистрацию, как обычно, появится на официальном IRC канале - #125fps за 1-2 часа до начала турнира. Стоит упомянуть, что турнир имеет призовой фонд: 1 место - 80 долларов; 2 место - 20 долларов.

Итоги UT Game Ring TDM 2x2 Pre-Alpha

Несколько недель назад портал GameRing анонсировал турнир по игре Unreal Tournament Pre—Alpha, в формате TDM 2v2. Общий призовой фонд турнира составлял 7000 рублей. Турнирную сетку можно посмотреть здесь, а итоги турнира следующие:

1 место - wgm, tzm
2 место - Lady*D, xVh
3 место - Neversleep, Asin

Quake 3 отпраздновал очередной день рождения

2 декабря, исполнилось 16 лет самому долговечному арена-шутеру Quake III Arena. Quake III Arena - компьютерная игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица, вышедшая 2 декабря 1999 года. Разработана компанией id Software, издана Activision. Является третьей в серии игр Quake и первой, не имеющей полноценного однопользовательского режима.

Blood Ural Cup #5: итоги

Завершилась дуэльная vQ3 лига. В этот раз пальма первенства перешла из рук Ash'a к новому чемпиону. Им стал cLawZ, который временно приостановил тренировки в QL. Третье место досталось n1. Группы и сетку плей-офф можно посмотреть тут.