Встречайте - новая Поппи

Вот и случилось то, чего так долго ждали все фанаты League of Legends - Поппи получила долгожданный реворк. Как знать, может и Ао-шинь на подходе? Трудно сказать, но давайте пока получше разглядим новую "Хранительницу Молота".

УМЕНИЯ: 

   ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОСОЛ (пассивное)

Каждые несколько секунд вместо обычной автоатаки Поппи бросает свой баклер. При этом дальность автоатаки увеличивается, и она наносит дополнительный магический урон. После того как баклер упадет, Поппи может подобрать его, чтобы получить щит. Однако если враг наступит на баклер, он временно уничтожит его. Если пораженный Железным послом враг погибнет, баклер вернется к Поппи, вместо того чтобы упасть на землю.


   СОТРЯСАЮЩИЙ УДАР [Q]

Поппи бьет по земле, нанося урон и замедляя врагов в маленькой области. После небольшой задержки пораженная молотом область сотрясается, повторно нанося такое же количество урона.


   НЕКОЛЕБИМАЯ МОЩЬ [W]

Пассивно: броня и сопротивление магии Поппи увеличены. Если у Поппи остается меньше 40% здоровья, это увеличение удваивается.

Активно: скорость передвижения Поппи увеличивается. Пока умение активно, вокруг Поппи возникает магический барьер, который останавливает вражеские рывки и наносит врагам магический урон.


   ГЕРОИЧЕСКИЙ РЫВОК [E]

Поппи совершает рывок к противнику, отбрасывая его назад и нанося ему физический урон. Если враг врезается в препятствие, он получает дополнительный физический урон и оглушается.


   ВЕРДИКТ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ [R] 

Поппи готовит свой молот для мощного удара. Во время подготовки ее скорость передвижения уменьшается. При повторной активации умения Поппи изо всех сил бьет молотом по земле, образуя трещину, которая наносит урон и отбрасывает всех вражеских чемпионов в небольшой области на огромное расстояние в сторону их базы. Длина трещины и сила отбрасывания увеличиваются с увеличением продолжительности подготовки умения.


НОВЫЕ СПЛЕШ-АРТЫ:


Многим понравилось обновление легендарно чемпиона League of Legends, в которого наконец-то вдохнули новую жизнь. А как вам этот реворк?