Изменения в составе команды Virtus.pro

Каждый год после окончания крупных турниров  наступает пора изменений в составах команд. После осеннего major-турнира, организация Virtus.pro решилась на перестановки в коллективе, и сделала замену одного из ключевых игроков в команде.

Изменения в составе Virtus.pro коснулись позиции керри: Illidan покидает коллектив, а его место займет бывший игрок команды Team Empire — Silent.

88299_DfsX.jpg

Стоит напомнить, что Illidan пробыл в составе организации Virtus.pro чуть больше двух лет. Илья начал свою карьеру в 2012 году и с этого момента практически на всех крупнейших турнирах выступал за "медведей".

Комментарий Ильи "Illidan" Пивцаева:

Думаю, многие ждут от меня комментария. Хорошо. Пока что я не ошибался в ситуациях, которые касаются меня. В этот раз я тоже не ошибся. Это была моя самая успешная команда, хотелось бы остаться с ними.

Но жалеть о чем-то и думать как бы было — не мой удел. Я продолжу двигаться дальше как делал это всегда. Я не считаю себя лучше или хуже кого-то. Просто буду становиться лучше, не сравнивая себя ни с кем. Одно прошу - не трогайте ребят, которые приняли такое решение.

Дайте им время, и они проявят себя, будьте терпимыми. У меня было приличное количество недостатков, с которыми не захотели мириться, вот и все. Все закономерно и правильно  — ради лучшего результата сделано. А жизнь и следующие матчи все покажут. Не надо винить людей за выбор в пользу надежды на лучшее.


Комментарий Георгия "drAmer" Фалеева, менеджера Dota-состава Virtus.Pro:

После относительно успешного выступления на The International 2015 состав "впал в спячку", и 5-6 места стали камнем преткновения для коллектива. После неудовлетворительного выступления на Major’e команда приняла непростое решение пойти на риск и решиться на замену одного из ключевых игроков.

Айрат входит в когорту опытнейших игроков в СНГ-комьюнити и уже не раз доказывал, что является одним их лучших на своей роли в мире. Искренне надеюсь, что Silent станет неотъемлемой частью дота-состава Virtus.pro, и результаты команды пойдут в гору.

Что касается Айрата "Silent" Газиева, то он является одним из самых опытных представителей СНГ-сцены. Почти два с половиной года свой жизни Айрат провел в составе "имперцев". На его счету множество побед, поэтому руководство Virtus.pro считает его отличной заменой ушедшему Illidan'y.

88301_K3to.jpg


Состав команды Virtus.pro:

  • Сергей "G" Брагин
  • Айрат "Silent" Газиев
  • Александр "DkPhobos" Кучеря
  • Илья "Lil" Ильюк
  • Артeм "Fng" Баршак