Теперь официально: Gambit Gaming продали свой слот 

Сегодня, 9 декабря, на официальной странице Gambit Gaming в социальной сети вконтакте организация подтвердила информацию о том, что их слот будет продан. Покупателем выступила французская организация Team Vitality.

Заявление организации: 

К сожалению, наша организация не примет участие в ближайшем сезоне LCS Spring 2016. В межсезонье мы рассматривали возможности нашего дальнейшего развития и в результате сошлись на продаже нашей LCS-квоты. Мы заключили сделку с Team Vitality, и их дебют на сцене League of Legends состоится в рамках LCS Spring 2016. Team Vitality – французская киберспортивная организация, широко известная на европейской консольной сцене. Команда по League of Legends станет их первой PC-командой, и мы хотим пожелать им успехов в освоении этой сцены.Все наши игроки, а также менеджер и главный тренер команды покидают нашу организацию. Мы хотим поблагодарить их, в особенности Данила "Diamondprox" Решетникова и Эдуарда "GoSu Pepper" Абгаряна, ведь они были частью нашего коллектива с момента его основания. В течение ближайших дней мы опубликуем новость, в которой изложим наши планы и постараемся объяснить, что нас побудило принять данное решение.

На данный момент известно, что покидать киберспорт организация не планирует и в конце недели обещает анонсировать что-то любопытное, но уже можно смело говорить, что подошла к концу история когда-то великой команды. Остается надеяться, что мы еще сможем вновь увидеть на LCS коллектив из России.